[three_fourth]

Servicio de Banquetería para tu evento

Ofrecemos los siguientes servicios de Banquetería de primer nivel, tanto para particulares como para empresas en el sector oriente de Santiago.

Coffee break


Para seminarios, reuniones de trabajo, capacitaciones, convenciones, cursos, congresos, charlas, conferencias, etc. Ofrecemos distintas alternativas de Coffee, con la mejor calidad de productos, servicio y presentación.
[clear]

Cóctel


Disponemos de tres alternativas de cóctel para la celebración de matrimonios, bautizos, fiestas, reuniones, graduaciones y otros eventos. Trabajamos con productos de calidad, los que aseguran un servicio de banquetería de excelencia para nuestros clientes.
[clear]

Matrimonios


Una delicada preparación con finos ingredientes que sus invitados no olvidarán. Nuestra variedad de platos y preparaciones son un regalo al paladar. Un concepto gastronómico de alta calidad para acompañar tus mejores momentos.
[clear]

Almuerzos y cenas


Para acompañar o amenizar reuniones, celebraciones, aniversarios u otro tipo de eventos. Ofrecemos diversas alternativas de almuerzos y cenas que cumplen con los más altos estándares de calidad, preparado y servido por un equipo de excelencia.

[clear] [/three_fourth] [one_fourth_last]

¿Necesitas Ayuda?

Te ayudaremos a elegir el salón adecuado para ti.

(2)634-3019

Por qué nosotros

[custom_list style=”list-1″]
  • Ubicación zona centro oriente
  • Elegante arquitectura minimalista
  • Producción de eventos.
  • Banquetería
  • Amplios y cómodos espacios
  • Estacionamientos
[/custom_list]

 

Agenda una visita

Te invitamos a conocer nuestro nuevo y moderno centro de eventos.

[/one_fourth_last]

Revisa nuestros menús.

[toggle_content title=”Menú Matrimonio Sala Condell “] Aperitivos (sin límite durante el cóctel)
[custom_list style=”list-1”]
  • Pisco sour.
  • Champaña.
  • Vino blanco y tinto.
  • Bebidas.
  • Aguas minerales.
  • Jugos naturales.
[/custom_list] Bocados fríos 6 p/p
[custom_list style=”list-1″]
  • Crostini Mediterráneo (tostada con cubierta de queso crema, tomates deshidratados, rúcula y aceitunas)
  • Ceviche de Blanquillo y Mango (trozos de blanquillo, cebolla morada, jengibre, ají verde, pulpa de mango y jugo de limón de pica, servidos sobre chips de plátano
  • Rollos Vietnamitas (laminas de masa de arroz, rellenas de pollo a la menta, queso crema, palta, zanahoria y pepino, servidos con salsa de soya y aceite de sésamo)
  • Brochetas Capresse (brochetas de queso de cabra marinado, tomate cherry y rúcula)
  • Humus de Garbanzo (pasta de garbanzos con tahine (pasta de sésamo), jugo de limón, aceite de oliva y paprika, servida con pan pita)
  • Tiradito de Salmón (laminas de salmón con salsa de mango o palta, servido en chips de plátano)
  • Shot de Camarón al Bloddy Mary (camarón marinado en aliño de bloddy mary)
  • Crostini de Tártaro de Res (tostadas con cubierta de tártaro, pepinillos, alcaparras, aceite de sésamo, jugo de limón y vinagre de arroz)
[/custom_list]

Bocados calientes 6p/p
[custom_list style=”list-1″]

  • Mini Tacos de Camarones (tortillas mexicanas con lechuga, sour cream, guacamole y un camarón apanado en panko)
  • Satay de Pollo (brocheta de pechuga marinada en aceite de oliva, curry y jengibre con salsa de leche de coco y maní) (puede ser salsa de especias agridulce)
  • Ostiones Apanados (pinchos de ostión marinado, apanados y fritos servidos con salsa de mayonesa de limón al dill) (mayonesa pasteurizada)
  • Hojitas de Parra (hojas de parra rellenas de arroz al curry, carne y aliños, servidas con salsa de yogurt y menta)
  • Mini Quiche Lorraine (tacitas de masa rellenas de champiñón, cebolla y tocino) ( puede ser de zanahoria o palmito)
  • Empanaditas de ricota (en masa filo)
  • Empanaditas de alcachofa (en masa filo)
[/custom_list] Platos de entrada
[custom_list style=”list-1″]
  • Ensalada verde (mix de lechuga, queso parmesano rallado, dressing)
[/custom_list] Acompañamiento para salada (elegir 1 alternativa)
[custom_list style=”list-1″]
  • Queso de cabra marinado.
  • Roast-Beef de Lomo.
  • Sashimi de Salmón.
[/custom_list] Plato principal
[custom_list style=”list-1″]
  • Lasaña vegetariana.
  • Plateada.
  • Medallón de filete.
[/custom_list] Acompañamientos plato principal (elegir 1 alternativa)
[custom_list style=”list-1″]
  • Puré de porotos, tomates asados y salsa de vino tinto.
  • Verduras salteadas al wok (zapallo italiano, zanahorias, cebollín, pimentón, berenjenas, dientes de dragón).
  • Rissotto de verduras y pesto.
  • Arancinis (bolitas de rissotto, rellenas con queso mozzarella y pesto y salsa de tomate, apanadas y fritas).
  • Puré de habas y cebollas confitadas.
[/custom_list]

Postres a la mesa
[custom_list style=”list-1″]

  • Terrina de chocolate y almendras con salsa de frambuesa.
  • Creme brûlle con berries y salsa de frambuesa.
  • Manjar del cielo con berries y salsa de frambuesa.
[/custom_list]

Mesón de café
[custom_list style=”list-1″]

  • Café.
  • Té e infusiones.
[/custom_list]

Barrara abierta (no incluye whisky)
[custom_list style=”list-1″]

  • Vodka Stolichnaya.
  • Ron Santa Teresa.
  • Pisco Alto del Carmen 35º.
  • Bebidas.
  • Jugos naturales.
  • Aguas minerales.
[/custom_list]

Valor incluyen:
[custom_list style=”list-1″]

  • Chef.
  • Servicio de garzones.
  • Mantelería.
  • Mesas redondas.
  • Funda de silla.
  • Vajilla.
  • Mesas de apoyo con mantel.
  • Decoración en mesas y bar.
[/custom_list]

Condiciones de Pago:
[custom_list style=”list-1″]

  • 50% para reserva y el saldo 5 días hábiles antes evento.
[/custom_list] [/toggle_content] [toggle_content title=”Menú Matrimonio Asado Campestre”] Aperitivos (Sin límite durante el cóctel)
[custom_list style=”list-1″]
  • Pisco sour.
  • Vino tinto y blanco.
  • Cervezas.
  • Jugos naturales.
  • Bebidas.
  • Aguas minerales.
[/custom_list]

Para empezar
[custom_list style=”list-1″]

  • Mini Choripan.
  • Empanaditas de pino.
  • Pebre.
[/custom_list]

Asado a la Chilena (parrillas a la vista)
[custom_list style=”list-1″]

  • Garzones, bandejean en las mesas.
  • Lomo vetado a la parrilla, 180 grs.
  • Pechuga de pollo asada a la parrilla, 80 grs.
  • Costillar de cerdo, 110 grs.
  • Pan amasado.
  • Pebre.
[/custom_list] Ensaladas a la mesa
[custom_list style=”list-1″]
  • Ensalada a la chilena.
  • Arroz toscano con aceitunas.
  • Papas mayo.
  • Tomates y perejil.
  • Mix de lechugas.
  • Choclo mayo.
  • Apio, palta, nuez.
  • Papas asadas (en papel de aluza).
  • Pebre en fuente de greda.
  • Aaderezos.
[/custom_list]

Postres a la mesa
[custom_list style=”list-1″]

  • Fresco de mote con huesillos.
  • Frutas de la estación.
  • Helados.
[/custom_list]

Se Considera
[custom_list style=”list-1″]

  • Chef.
  • Servicio de garzones.
  • Parrillas.
  • Carbón.
  • Leña para asado cordero al palo.
  • Decoración en mesas estilo campestre.
  • Cuchillería.
  • Vajilla.
  • Copas a la mesa.
  • Mantelería con aspillera.
[/custom_list]

Adicionales
[custom_list style=”list-1″] Cordero al Palo y mesón de vinos

  • Se monta mesón de vinos, copas, pan amasado y pebre.
[/custom_list] Bar Abierto sin límite
[custom_list style=”list-1″]
  • Vodka Stolichnaya.
  • Ron Santa Teresa.
  • Pisco Alto del Carmen 35°.
  • Bebidas.
  • Aguas minerales.
[/custom_list]

Bar abierto con Whisky
[custom_list style=”list-1″]

  • Whisky Johnny Walker, etiqueta roja.
  • Vodka Stolichnaya.
  • Ron.
  • Pisco Alto del Carmen 35°.
  • Bebidas.
  • Aguas minerales.
[/custom_list]

Condiciones de Pago
[custom_list style=”list-1″]

  • 50% a firmar de reserva y saldo 5 días hábiles antes evento.
[/custom_list] [/toggle_content] [toggle_content title=”Menú Coffee 1″] [custom_list style=”list-1″] Infusiones y bebestibles (sin límite)

  • Café.
  • Te.
  • Agua mineral.
  • Jugos.
[/custom_list]

Acompañamiento
[custom_list style=”list-1″]

  • Galletas finas.
  • Pan de miga, jamón queso.
[/custom_list]

Se Considera
[custom_list style=”list-1″]

  • Mesones con mantelería.
  • Decoración básica.
  • Servicio de garzones.
  • Chef.
  • Vajilla.
  • Supervisión del evento.
[/custom_list]

Condiciones de Pago
[custom_list style=”list-1″]

  • 50% a firmar de reserva y saldo 5 días hábiles antes evento.
[/custom_list] [/toggle_content] [toggle_content title=”Menú Coffee 2″] [custom_list style=”list-1″] Infusiones y bebestibles (sin límite)

  • Café.
  • Te.
  • Agua mineral.
  • Jugos.
[/custom_list]

Salados
[custom_list style=”list-1″]

  • Open de ave palta y pimiento, en pan de miga.
  • Mini sándwich, de churrasco.
[/custom_list]

Para endulzar
[custom_list style=”list-1″]

  • Trufas de chocolate.
  • Galletas finas.
  • Brochetas de frutas.
[/custom_list]

Se Considera
[custom_list style=”list-1″]

  • Mesones con mantelería.
  • Decoración básica.
  • Servicio de garzones.
  • Chef.
  • Vajilla.
  • Supervisión del evento.
[/custom_list]

Condiciones de Pago
[custom_list style=”list-1″]

  • 50% a firmar de reserva y saldo 5 días hábiles antes evento.
[/custom_list] [/toggle_content] [toggle_content title=”Menú Cóctel Empresa”] Cóctel Largo Sala Condell

Alternativas de Cóctel, ver detalle más abajo
[custom_list style=”list-1″]

  • Cóctel 1:    4 bocados fríos y 4 bocados calientes, total 8 bocados por persona (alternativas por definir en degustación).
  • Cóctel 2:    7 bocados fríos y 7 bocados calientes, total 14 bocados por persona (alternativas por definir en degustación).
  • Cóctel 3:    10 bocados fríos y 10 bocados calientes, total 20 bocados por persona (alternativas por definir en degustación).

 
[/custom_list] Cóctel Largo Sala Condell 1, 2, y 3

Aperitivos
[custom_list style=”list-1″]

  • Pisco sour.
  • Champaña.
  • Vino blanco y tinto.
  • Bebidas.
  • Aguas minerales.
  • Jugos de frutas naturales.
[/custom_list] Bocados fríos

[custom_list style=”list-1″]

  • Crostini Mediterráneo (tostada con cubierta de queso crema, tomates deshidratados, rúcula y aceitunas)
  • Ceviche de Blanquillo y Mango (trozos de blanquillo, cebolla morada, jengibre, ají verde, pulpa de mango y jugo de limón de pica, servidos sobre chips de plátano
  • Rollos Vietnamitas (laminas de masa de arroz, rellenas de pollo a la menta, queso crema, palta, zanahoria y pepino, servidos con salsa de soya y aceite de sésamo)
  • Brochetas Capresse (brochetas de queso de cabra marinado, tomate cherry y rúcula)
  • Humus de Garbanzo (pasta de garbanzos con tahine (pasta de sésamo), jugo de limón, aceite de oliva y paprika, servida con pan pita)
  • Tiradito de Salmón (laminas de salmón con salsa de mango o palta, servido en chips de plátano)
  • Shot de Camarón al Bloddy Mary (camarón marinado en aliño de bloddy mary)
  • Crostini de Tártaro de Res (tostadas con cubierta de tártaro, pepinillos, alcaparras, aceite de sésamo, jugo de limón y vinagre de arroz)
[/custom_list]

Bocados calientes

[custom_list style=”list-1″]
  • Mini Tacos de Camarones (tortillas mexicanas con lechuga, sour cream, guacamole y un camarón apanado en panko)
  • Satay de Pollo (brocheta de pechuga marinada en aceite de oliva, curry y jengibre con salsa de leche de coco y maní) (puede ser salsa de especias agridulce)
  • Ostiones Apanados (pinchos de ostión marinado, apanados y fritos servidos con salsa de mayonesa de limón al dill) (mayonesa pasteurizada)
  • Hojitas de Parra (hojas de parra rellenas de arroz al curry, carne y aliños, servidas con salsa de yogurt y menta)
  • Mini Quiche Lorraine (tacitas de masa rellenas de champiñón, cebolla y tocino) ( puede ser de zanahoria o palmito)
  • Empanaditas de ricota (en masa filo)
  • Empanaditas de alcachofa (en masa filo)
[/custom_list] Valor incluyen

[custom_list style=”list-1″]
  • Chef.
  • Servicio de garzones.
  • Mantelería.
  • Mesas redondas.
  • Funda de silla.
  • Vajilla.
  • Mesas de apoyo.
  • Decoración en mesas y bar.
  • Mantelería blanca o negra.
[/custom_list]  

Condiciones de Pago
[custom_list style=”list-1″]

  • 50% a firmar de reserva y saldo 5 días hábiles antes evento.
[/custom_list] [/toggle_content] [toggle_content title=”Menú Cena Sala Condell “] Aperitivos (sin límite durante el cóctel)
[custom_list style=”list-1″]
  • Pisco sour.
  • Champaña.
  • Vino blanco y tinto.
  • Bebidas.
  • Aguas minerales.
  • Jugos naturales.
[/custom_list] Bocados fríos 6 p/p
[custom_list style=”list-1″]
  • Crostini Mediterráneo (tostada con cubierta de queso crema, tomates deshidratados, rúcula y aceitunas)
  • Ceviche de Blanquillo y Mango (trozos de blanquillo, cebolla morada, jengibre, ají verde, pulpa de mango y jugo de limón de pica, servidos sobre chips de plátano
  • Rollos Vietnamitas (laminas de masa de arroz, rellenas de pollo a la menta, queso crema, palta, zanahoria y pepino, servidos con salsa de soya y aceite de sésamo)
  • Brochetas Capresse (brochetas de queso de cabra marinado, tomate cherry y rúcula)
  • Humus de Garbanzo (pasta de garbanzos con tahine (pasta de sésamo), jugo de limón, aceite de oliva y paprika, servida con pan pita)
  • Tiradito de Salmón (laminas de salmón con salsa de mango o palta, servido en chips de plátano)
  • Shot de Camarón al Bloddy Mary (camarón marinado en aliño de bloddy mary)
  • Crostini de Tártaro de Res (tostadas con cubierta de tártaro, pepinillos, alcaparras, aceite de sésamo, jugo de limón y vinagre de arroz)
[/custom_list]

Bocados calientes 6p/p
[custom_list style=”list-1″]

  • Mini Tacos de Camarones (tortillas mexicanas con lechuga, sour cream, guacamole y un camarón apanado en panko)
  • Satay de Pollo (brocheta de pechuga marinada en aceite de oliva, curry y jengibre con salsa de leche de coco y maní) (puede ser salsa de especias agridulce)
  • Ostiones Apanados (pinchos de ostión marinado, apanados y fritos servidos con salsa de mayonesa de limón al dill) (mayonesa pasteurizada)
  • Hojitas de Parra (hojas de parra rellenas de arroz al curry, carne y aliños, servidas con salsa de yogurt y menta)
  • Mini Quiche Lorraine (tacitas de masa rellenas de champiñón, cebolla y tocino) ( puede ser de zanahoria o palmito)
  • Empanaditas de ricota (en masa filo)
  • Empanaditas de alcachofa (en masa filo)
[/custom_list]

Platos de entrada
[custom_list style=”list-1″]

  • Ensalada verde (mix de lechuga, queso parmesano rallado, dressing)
[/custom_list]

Acompañamiento para salada (elegir 1 alternativa)
[custom_list style=”list-1″]

  • Queso de cabra marinado.
  • Roast-Beef de Lomo.
  • Sashimi de Salmón.
[/custom_list] Plato principal
[custom_list style=”list-1″]
  • Lasaña vegetariana.
  • Plateada.
  • Medallón de filete.
[/custom_list] Acompañamientos plato principal (elegir 1 alternativa)
[custom_list style=”list-1″]
  • Puré de porotos, tomates asados y salsa de vino tinto.
  • Verduras salteadas al wok (zapallo italiano, zanahorias, cebollín, pimentón, berenjenas, dientes de dragón).
  • Rissotto de verduras y pesto.
  • Arancinis (bolitas de rissotto, rellenas con queso mozzarella y pesto y salsa de tomate, apanadas y fritas).
  • Puré de habas y cebollas confitadas.
[/custom_list] Postres a la mesa
[custom_list style=”list-1″]
  • Terrina de chocolate y almendras con salsa de frambuesa.
  • Creme brûlle con berries y salsa de frambuesa.
  • Manjar del cielo con berries y salsa de frambuesa.
[/custom_list]

Mesón de café
[custom_list style=”list-1″]

  • Café.
  • Té e infusiones. 
[/custom_list] Barrara abierta (no incluye whisky)
[custom_list style=”list-1″]
  • Vodka  Stolichnaya.
  • Ron Santa Teresa.
  • Pisco Alto del Carmen 35º.
  • Bebidas.
  • Jugos naturales.
  • Aguas minerales.
[/custom_list]

Valor incluyen:
[custom_list style=”list-1″]

  • Chef.
  • Servicio de garzones.
  • Mantelería.
  • Mesas redondas.
  • Funda de silla.
  • Vajilla.
  • Mesas de apoyo con mantel.
  • Decoración en mesas y bar.
[/custom_list] Condiciones de Pago:
[custom_list style=”list-1″]
  • 50% para reserva y el saldo 5 días hábiles antes evento.
[/custom_list] [/toggle_content]

Algunos de nuestros clientes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *